Co - living

CDMX, Del. Cuauhtémoc, México

Proyecto:

Año:

Área del predio:

Área del construcción:

Vivienda colectiva

2018

462.83 m2

1453.42 m2

En el diseño del edificio cada usuario tiene su propia habitación con baño completo y una pequeña cocineta ya que buscamos incitar a la convivencia en áreas comunes como gimnasio, jardín de yoga, cafetería, estudio, cocina y comedor que ayudan a aprovechar mejor los tiempos pero también marcan un estilo de vida saludable para que las personas que pronto se encargaran de salvar vidas puedan cuidar de la suya.
Este edificio fué diseñado para un concurso que tenía como objetivo evitar que los estudiantes de enfermería y medicina tuvieran que trasladarse en auto o transporte después de largos turnos o altas horas de la noche. Arquitectónicamente el diseño busca se lo más sostenible posible aprovechando la luz natural, los vientos y dando espacio a más áreas verdes, ayudando así a mejorar la calidad de vida de los estudiantes sin dejar de lado el impacto ecológico.